Корзина
166 отзывов
интернет аптека от ЧП "Компания "Дана, Я"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380442511870
+380937533463
+380985134488

Иланг-иланг эфирное масло 5 мл-Эфирное масло

Иланг-иланг эфирное масло  5 мл-Эфирное масло

34 грн.

  • Нет в наличии
+380442511870
30Оформить заказ
  • +380937533463
    Людмила
  • +380985134488
  • +380955134488
  • +380735134488
  • График работы
  • Адрес и контакты
Иланг-иланг эфирное масло  5 мл-Эфирное масло
Иланг-иланг эфирное масло 5 мл-Эфирное масло
34 грн.
Нет в наличии
+380442511870
30Оформить заказ
  • +380937533463
    Людмила
  • +380985134488
  • +380955134488
  • +380735134488
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Иланг-иланг эфирное масло -Свойства - обладает антисептическим, противовоспалительным, антибактериальным, противовирусным, спазмолитическим и противосудорожным действием 
Эфирное масло Иланг-иланга - прекрасное средство для ухода за кожей любого типа. Омолаживает, увлажняет и сохраняет чувствительную кожу от пересушивания. Устраняет угревую сыпь, снимает раздражение и воспаление, препятствует преждевременному старению кожи, стимулирует рост новых клеток в глубоких слоях кожи. Придает ей первозданный цвет, бархатистость, упругость и нежность.

Иланг-иланг эфирное масло применение в дерматологии используется для лечения экзем и дерматозов. Хорошее средство для восстановления ломких, истонченных, склонных к выпадению волос. Укрепляет ногти. Способствует закреплению и сохранению загара, устраняет раздражение и шелушение кожи после приема солнечных ванн.
Хорошо сочетается с: розовым деревом, бергамотом, грейпфрутом, нероли, пачули, жасмином, сандалом.
Предостережение: в слишком больших дозах может вызвать тошноту. Понижает артериальное давление.

Название Иланг-иланг означает "Цветок цветов". Впервые иланг-иланговое эфирное масло было приготовлено в 1860 году на острове Лусон. На Всемирной парижской выставке 1878 года оно сразу привлекло внимание парфюмеров. В традиции Аюрведы это растение относится к стихии Воздуха. Имеет вкус сладкий. Охлаждает, увлажняет. Афродизиак.

Способы применения:
Аромокурительницы: 3-4 капли.
Ванны: 4-7 капель растворить в морской (поваренной) соли, либо жирных сливках, молоке, кефире. Настоять 15 минут, добавить в теплую ванну, размешать, принимать 20 минут.
Для чувственной ванны: 4 капли иланг-иланга, 2 капли розы, 4 капли сандалового масла смешать с 3 ст. л. сливок. Добавить в воду.
Добавка в кремы, тоники, шампуни: 2-3 капли на 1 ч.л. основы.
Массаж: 5-7 капель на 1 ст.л. базисного масла.
Аромомедальоны: 2-3 капли накапать в медальон.
Для расслабления мышц лица: 3 капли иланг-иланга, 2 капли нероли на 2 ст.л. масла жожоба.

Противопоказания: индивидуальная переносимость. 

Ощущения: при нанесении на кожу – интенсивное тепло и жжение, исчезающее через 2-4 минуты. Реакция естественна.

Основные
Производитель  Роскосметика
Страна производительУкраина
Тип средстваЭфирное масло
Вид эфирного масла   Иланг-иланг
Упаковка средстваБанка
Объем10.0 мл
Дополнительные характеристики
Свойстваобладает антисептическим, противовоспалительным, антибактериальным, противовирусным, спазмолитическим и противосудорожным действием
Применениедля лечения экзем и дерматозов. Хорошее средство для восстановления ломких, истонченных, склонных к выпадению волос. Укрепляет ногти. Способствует закреплению и сохранению загара, устраняет раздражени
  • Цена: 34 грн.